央广网长沙1月29日消息(记者 唐丽丽)近日,生态环境部发布通知,对湖南在“三线一单”工作中表现突出的5个集体和30名个人予以表扬。

“三线一单”是“生态保护红线、环境质量底线、资源利用上线、生态环境准入清单”的简称,是构建生态环境分区管控体系的基础性工作。

生态环境部发布的通知指出,湖南省生态环境厅及相关单位、有关技术力量以高度的责任感和使命感,克服疫情影响,攻坚克难,勇于创新,确保了“三线一单”编制、发布、落地任务圆满完成,深刻诠释了生态环保铁军特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风。

此次获表扬的集体包括湖南省生态环境厅环境影响评价与排放管理处、湖南省生态环境事务中心、湘潭市生态环境局、常德市生态环境局、湘西土家族苗族自治州生态环境局,李庄、谭敏雄等30人入选“三线一单”工作表现突出个人。

编辑:欧峰
原创版权禁止商业转载 授权>>
转载申请事宜以及报告非法侵权行为,请联系我们:010-56807194
长按二维码
关注精彩内容